关于疫情期间加强商户人员管控的通知
发布人:朱钞  发布时间:2022-05-05   浏览次数:177

校内各商户:

由于近期疫情影响,学校召开疫情防控会议,安排部署我校疫情防疫工作,按照学校防疫指挥部统筹安排,结合公司的规章制度,现将相关事项通知如下:

一、强化校园管控

1、严把校门关。对进出校园人员严格落实健康码行程码必验、体温必测、信息必录、口罩必戴等“四必”措施,并凭最新的核酸检测阴性证明入校。

2、校内商户人员上下班坚持“两点一线”,尽量不乘坐公共交通工具,途中做好安全防护。

3、商户新进员工办理门禁通行身份信息认证,需由商户负责人审核员工绿码、行程码、核酸检测等情况,并在纸质的门禁通行身份信息认证统计表上签字盖章,交于公司审核后到综合治理与安全保卫部办理(详见附件1)。

4、为校园提供生活保障的人员、车辆必须办理通行证(详见附件2),经过扫码、测温后,由疫情管控人员指挥入校。

二、严格健康管理,落实排查制度

1、坚持严格做好个人防护,科学佩戴口罩,不聚集、不扎堆,勤洗手,多通风,保持一米以上社交距离。

2、落实排查制度。各商户要严格执行“日报告零报告紧急情况随时报告”制度,要增强敏锐性和信息反应能力,坚持早发现、早报告,加强第一时间信息的核实、收集和上报,提高情况信息的报送效率和质量,不得出现迟报、漏报、瞒报、不报现象。

3、由于近期商户人员变动较大,请各商户统计员工情况,将       表报送至公司(详见附件3)。

三、加强后勤保障

1、结合实际需求,做好师生生活必需品供应。

2、严防新冠肺炎疫情通过冷链食品和快递包裹等途径传播入校的风险,对冷链食品和包裹存放场地及运输车辆加强消毒,加强进校物流车辆及驾驶人的身份核查及管控,快递包裹分发严格执行“未消杀不分发”的防控要求,全面加强重点区域消杀工作。

四、有序开展核酸检测

按照学校防疫指挥部统筹安排,各商户组织员工进行核酸检测筛查工作,严格落实“应检尽检,不漏一人”的疫情防控筛查要求。

资产经营管理公司

202232

附件1:新进员工使用门禁通行身份信息认证统计表样 附件一.xlsx

附件2:湖北第二师范学院校园通行证(疫情管控期间)登记表附件二.xls